Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informa que Artromed Medical es responsable de sus datos personales.

El “Usuario” podrá contactar a Artromed Medical en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico ventas@artromed-medical.com

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

Datos Personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso copa mia será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.artromed-medical.mx es: nombre completo, teléfonos, dirección postal, correo electrónico, datos de facturación y datos de tarjeta de crédito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Uso de la información

La información solicitada permite a Artromed Medical contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Artromed Medical utilizará la información obtenida para:


• Procurar un servicio eficiente.
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
• Proveer una mejor atención al usuario.


Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Su carrito de Compras

Cerca de